BLENDER "IMUT" INI LAGI PROMO!





"Blender Ajaib" ini TERBUKTI AMPUH bikin sang buah hati MAKIN HAPPY karena bisa minum jus sehat tiap hari..


Eh ga disangka-sangka, PAPA pun ikut seneng dan minta jatah.. hihihi..



Blender ajaib dengan baterai teknologi modern, berukuran ringkas, bisa dicas menggunakan USB layaknya smartphone masa kini..

MINGGU INI:





2.789 BLENDER yang sudah terjual



(ratusan orang rebutan setiap hari, jangan sampai kehabisan ya..)

TESTIMONI PEMBELI



"SENENG BANGETT... Sejak ada Blender imut ini saya ga pusing bikin jus buat si kecil.. Bikin jus bisa dimana aja dan kapan aja, tanpa ribet nyolokin ke listrik...

TOP BANGET POKOKNYA!.. plus udah pakai teknologi baterai terbaru bisa dicas seperti HP..."


Testimoni Bunda Shinta - Surabaya

TESTIMONI PEMBELI 2




"Gemess banget deh!.. ukuran blendernya bener-bener pas, bisa dimasukin ke tas dan ga perlu listrik, jadi ENJOY liburan ke luar kota pengen bawa blender...

Apalagi, trusted banget sama tokonya.. SUDAH 3X beli di toko ini dan SELALU PERCAYA karena ada garansi 7 hari sejak barang diterima..."



Testimoni dari Bunda Ratna - Jakarta

Hari ini dapatkan HARGA PROMO khusus pembayaran transfer ke BCA/Mandiri!

Harga Normal:

Rp 358.500




Harga Promo menjadi:


Rp 179.000





(Klik tombol di bawah untuk mendapatkan promonya)